Minggu, 12 April 2015

Review Part 3 : Ros Catering

*Elap elap blog* Setelah dua bulan dianggurin sampe berdebu ni blog akhirnya mood untuk nulis muncul lagi. Mumpung masih inget dan masih suasana penganten baru mari lanjut kembali review vendor-vendor nikahannya sebelum keburu basi..

Vendor ketiga yang akan direview kali ini adalah yang paling bikin kantong jebol dari keseluruhan acara yaitu Catering. Urusan catering ini emang termasuk yang cukup penting, biasanya kalo kita kondangan kan yang paling sering dikomentarin itu makanannya. Maklum orang Indonesia udah dikasih makan gratis tapi tetep aja gak nahan komentar kalo makanannnya kurang atau rasanya gak enak. Jadiiiii..untuk catering kita pilih catering yang udah terkenal di Bogor enak dan profesional aja.

Untuk acara di gedung dan pengajian di rumah kami mempercayakan kepada Ros Catering. Kenapa pilih Ros Catering? Karena Ros ini udah terkenal dan dari hasil browsing sana sini juga banyak yang reviewnya puas sama pelayanan dari Ros ini, lagian harganya juga lumayan dibandingin dengan vendor Catering lainnya. Sempet survey ke salah satu catering lainnya yang katanya juga enak tapi pas liat harganya langsung mundur teratur padahal belum cicip cicip hehehe.. Jujur saya bukan termasuk team test food sana sini lagian kayaknya percuma kalo test food soalnya semua makanan cuma punya dua rasa, enak dan enak sekali :p

Alhamdulillah puas sama pelayanannya Ros Catering ini. Marketingnya ada Ibu Asih dan Ibu Elly ngebantu banget untuk nentuin berapa porsi makanan yang harus dipesan supaya gak kurang berdasarkan jumlah undangan. Dikasih saran menu-menu gubug yang pas dan yang cukup mengenyangkan.  Dikasih bonus tambahan juga (Ini yang penting!!). Makanannya juga katanya orang-orang sii enak (katanya yaa maklum cuma nyicip sedikit) dan Alhamdulillah pas gak kurang porsinya sampai akhir acaranya, nyisa makanan buffee aja kalo gubugannya ludes blass. Makanan sisa pun dibalikin ke yang punya hajat. Pelayannya juga oke punya, tiap gubug dijagain jadi lebih tertib dan piring kotornya cepet dibersihin. Ciamik lahh pokoknya..

Dan yang paling disuka sii dekorasinya. Cantik banget dekornya gak pelit bunga-bunga, matching sama dekorasi pelaminannya.

Dekor Catering Dengan Nuansa Biru

Salah Satu Menu : Bakwan Malang

Bonus Chocolate Fountain


Untuk tahun 2015 ini ternyata harganya naik looh.. Untung pesennya dari 2014 jadi masih pake harga lama. Kalo liat price list barunya woow naeknya lumayan juga terutama untuk menu gubugan. Makanya hayoo buruan pada nikah sebelum harga cateringnya naek lagi :p

Demikian review dari sayah...semoga bermanfaat.. Tengkyu Ros Catering ! Recommended!

1 komentar:

  1. "baca review" nya dimana yak?? :D
    asli penasaran ajah.
    hehehe...

    sama seperti komen postingan awal, aye heran knp segitu 'banyak' kondangan di bogor...salahsatunya di braja ini...tp qo sangat minim yg pny blog... dan yg bikin review di web kondangan :p hehehe

    BalasHapus